2024年度から、ワオ高校の留学コースがパワーアップ!
今のあなたの英語力に合わせたレベル別の英語トレーニングに加えて、将来グローバルに活躍する人のためのグローバルスキルワークショップが始まります。

英検対策をしながらオーストラリアに1年間の正規留学を目指すワオ高校の「長期高校留学プログラム」なら、高校を休学することなく留学の夢が叶います。1年間海外で過ごしても、高校を3年間で卒業することが可能です。

ワオ高校の留学は、語学留学ではありません。オーストラリアの提携先の高校で、現地の学生や各国から来た留学生と一緒に勉強します。日本にはないユニークな授業もあり、1年間の学びは、きっと大きくあなたの価値観を変えるでしょう。

高校卒業後に海外の大学への留学を目指すなら、TOEFL対策をしながら海外大学への留学を目指す「海外大学進学プログラム」がおすすめです。

ワオ高校では留学に関するサポートを、校内で、しかもワンストップで受けられる点も魅力の一つです。

説明会では、新しい留学コースやスカラシップ制度、入試問題について、詳しくご案内いたします。新入生はもちろん、転入生も大歓迎です。説明会後は個別相談もできるので、ぜひお気軽にご参加ください。

タイトル 留学コース説明会
開催日時 1月20日(土)11:00~12:00
2月17日(土)11:00~12:00
場所 オンライン(オンライン自習室 WAO25)
対象 中学3年生・高校1年生・2年生(本人・保護者)
注意事項 オンライン自習室 WAO25(ovice)へのご参加はPC端末の利用を推奨しております。
詳しくはovice公式ページより対象端末と対象ブラウザをご確認ください。oviceは氏名を入力するだけで入場していただくことができます。 会員登録は必要ございません。
入場の際にはカメラとマイクを許可していただく必要がございます。
操作の詳細につきましてはこちらの動画をご覧ください。

参加申込フォーム