ワオ高校の留学コースは2024年度から大幅にパワーアップ!
英語が得意な方はもちろん、英検の資格を持っていない方、中学時代は英語が苦手だったけど留学に興味がある方も歓迎。レベルに合った講座をご用意しておりますので、無理なく英語力を伸ばすことができます。

高校時代にオーストラリアの提携校へ正規留学をし、現地の学生や各国から来た留学生と一緒に学生生活を過ごしてみませんか。
単位認定システムも整っているため、1年間の留学をしても休学・留年することなく3年間でワオ高校を卒業できます。

海外大学進学のためのサポート体制も万全で、英文エッセイ指導や出願からビザ申請まで総合的に支援します。
留学に関するサポートを、校内で、しかもワンストップで受けられる点も、ワオ高校留学コースの大きな特長です。

今回の説明会では、留学コースについてだけでなく、特待制度(スカラシップ制度)についても詳しくご案内いたします。
説明会後は個別で相談することも可能です。転入生も積極的に受け入れているので、お気軽にご参加ください。

開催概要
タイトル 留学コース説明会 ~日本を飛び出し、本物の海外体験を!~
開催日時 2024年8月31日(土)14:00~15:00
場所 オンライン(バーチャルキャンパス)
対象 留学を検討している中学生・高校生・保護者
注意事項 バーチャルキャンパス(ovice)を利用しています。
詳しくはovice公式ページより対象端末と対象ブラウザをご確認ください。
oviceの会員登録は不要で、氏名を入力するだけで入場していただけます。
入場の際にはカメラとマイクを許可していただく必要がございます。
操作の詳細につきましてはこちらの動画をご覧ください。

参加申込フォーム