マレーシア留学セミナー ~人気急上昇中!マレーシアの大学への進学を徹底解説~ 2024年8月3日開催

欧米に比べ授業料が安く、滞在費も安く抑えられるマレーシア留学は、今世界中から注目を集めています。

低価格であることばかりに目が行きがちですが、安いだけではありません。大学の授業が原則すべて英語で実施されているだけでなく、政府による厳しい審査や大学間の競争が激化していることで、高い教育レベルが保たれています。「QS世界大学ランキング2024」には、マレーシアの国立大・私立大、合わせて過去最多の28大学がランクインしました。

オーストラリアやイギリスの有名大学の分校もあり、マレーシア価格にて欧米の大学での学び体験ができます。

マレーシアの魅力を語ってくださるのは、長年留学生支援に当たっている岡本敦さん。ワオ高校の過去のセミナーにも登場してくださり、岡本さんの話を聞いてマレーシアへの進学を目指すことにした生徒もいます。

人気急上昇中のマレーシア留学について、知れるチャンスです。たくさんのご参加、お待ちしております。

ワオ高校の留学コースにおける進学に向けてのカウンセリングには、今回のゲストスピーカーである岡本敦さんにも加わっていただいています。
また留学コースの「海外大学進学プログラム」では、カウンセリングだけでなく、英語トレーニングや海外大学への出願、学生ビザ手続きまで海外大学に必要なすべてのサポートを提供していますので、留学エージェントを介さず安心して海外大学進学を目指すことができます。
セミナー終了後、個別相談も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
ゲストスピーカー
ATHUSHI OKAMOTO
岡本 敦
(おかもと あつし)

日本の高校を卒業後、アメリカの大学に進学し、卒業。社会人としては外資系ホテル、英語講師、アート&デザインおよび海外大学進学系専門学校のスタッフを経て、現在は留学カウンセラーとして勤めています。5年前にマレーシアの高等教育省を表敬訪問したことを皮切りに、現地の大学を何校か視察し、留学生の支援に関わってきました。ひとりでも多くの人に留学を通してグローバルな体験をしてきてほしいと思います。

タイトル

開催日時 2024年8月3日(土)10:00~11:30
場所 オンライン(バーチャルキャンパス)
対象 留学を考えている中高生、保護者
注意事項 バーチャルキャンパスはoviceを利用しています。ご参加の際は、PC端末の利用を推奨しています。詳しくはovice公式ページより対象端末と対象ブラウザをご確認ください。
oviceは会員登録は不要で、氏名を入力するだけで入場していただけます。
入場の際にはカメラとマイクを許可していただく必要がございます。
操作の詳細につきましてはこちらの動画をご覧ください。

申し込みはこちら