オーストラリア留学セミナー ~海外大学 進学編~ 2024年6月22日開催

ワオ高校の留学コースには英検対策をしながら高校留学を目指すプログラムと、TOEFL対策をしながら海外大学進学を目指すプログラムがあります。

海外大学進学については、アメリカやオーストラリア、マレーシアなどの国へのサポート体制が整っています。
今回は、オーストラリアの大学進学にスポットをあててセミナーを開催いたします。

当日は、オーストラリアに高校留学をし、現地で大学進学を目指す生徒もゲストとして登場!リアルな声が聞けるチャンスですので、そちらもお楽しみに!

セミナー後には個別相談も可能です。高校と大学、どちらの留学についてのご相談も、知識豊富な専門スタッフにお任せください。

オーストラリア留学セミナー ~海外大学 進学編~

開催日時 2024年6月22日(土)10:00~11:30
場所 バーチャルキャンパス(オンライン自習室 WAO25)
対象 中学生・高校生・保護者
注意事項 オンライン自習室WAO25(ovice)へのご参加はPC端末の利用を推奨しております。
詳しくはovice公式ページより対象端末と対象ブラウザをご確認ください。oviceは氏名を入力するだけで入場していただくことができます。 会員登録は必要ございません。
入場の際にはカメラとマイクを許可していただく必要がございます。
操作の詳細につきましてはこちらの動画をご覧ください。

申し込みはこちら